Скажите где есть бардели??? - Форум "La France" - Франция - Информационный портал
Форум La France
Скажите где есть бардели??? - Форум "La France" - Франция - Информационный портал
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "La France" - Франция - Информационный портал » Россияне во Франции » Досуг и развлечения. » Скажите где есть бардели???
Скажите где есть бардели???
Николай_АнтоновичДата: Понедельник, 2006-11-13, 14:48:31 | Сообщение # 1
Абитуриент флуда
Статус: Отдыхает
Уважаемый адмистратор (ция) сайта!
У меня ОЧЕНЬ большая проблема. Дело в том, что я приехал в командировку в Бордо. Само название города меня наталкивало на тему, что тут можно хорошо отдохнуть.. ну... "отборделиться". Я приехал, и столкнулся с несправедливостью, а именно:
1. девушек по вызову искал очень долго, мало того, если и нашел так, 3-ий сорт, по-русски они не говорят:( А просят столько, что за такую цену я сам пересплю с дюжиной негров.
2. Никто толком не может подсказать где я могу справить свою мужскую нужду.

Прошу Вас подсказать где я могу получить эротические услуги не дороже 50 евро и может посоветуете, можно ли устроиться подработать в каком-либо барделе эти 2 недели? Я чистоплотен и приятен на внешность.

В регистрации оставил Вам свои контакты во Франции.
Спасибо.
За ранее великодушно признателен, Николай Антонович Косарков.

Форум "La France" - Франция - Информационный портал » Россияне во Франции » Досуг и развлечения. » Скажите где есть бардели???
Страница 1 из 11
Поиск:

Текущая дата: Пятница, 2012-05-18, 22:50:27
Создать сайт бесплатно  © Alexander Maicheff   2006-2007